360直播,360足球直播

深化政银企合作 实现三方共赢—— 萍乡360直播,360足球直播召开2020年度政银企座谈会
发布日期:2020-10-20 10:34 信息来源:区党政办、经发局、金融办

10月16日下午,萍乡360直播,360足球直播2020年度政银企座谈会在经贸大厦三楼大会议室召开。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍出席会议并讲话。区经发局、金融办、工商联负责人,人民银行萍乡中支、工商银行、建设银行等金融机构360直播,360足球直播支行负责人以及辖区内规上企业负责人参加座谈会。


会上,与会金融机构依次介绍了各自的融资政策和金融产品;各企业负责人就企业的基本情况、融资需求以及融资难点与金融机构负责人进行交流对接,为360直播,360足球直播经济发展献计献策。


黄镇萍指出,本次座谈会旨在通过360直播,360足球直播管委会的牵线搭桥,搭建好政银企三方合作平台。黄镇萍希望,一要进一步加强信息的互联互通,要持续深化信用体系试验区建设,建立金融综合服务平台,及时更新企业信息,着力解决企业难题;二要进一步加强项目的包装对接,企业要研究金融政策,精心包装一批市场前景好、发展效益好的项目,为企业量身定做综合金融服务方案,解决企业的融资难题;三要进一步加强金融产品的创新。金融机构要加大创新力度,针对有潜力的、成长性好的中小企业要主动争取政策支持,做到一企一策,实现银行和企业双赢。


座谈会后,360直播,360足球直播工商联组织与会企业家集中学习360直播,360足球直播总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,部分企业家代表结合自身实际,就学习贯彻360直播,360足球直播总书记的重要讲话精神畅谈感想和体会。