360直播,360足球直播

区领导在社管三局凤凰山社区督导党建工作
发布日期:2021-11-29 10:15 信息来源:区社管三局

11月26日上午,区党工委委员、党群工作部部长段练到社管三局凤凰山社区督导党建工作,并召开座谈会。区社管三局主要负责人陪同。

在凤凰山社区,段练认真听取了社区党建工作汇报,翻阅了社区“三会一课”、“主题党日”相关台账资料,对社区党建工作给予了充分肯定,并对下一步工作开展提出了指导性意见和建议。他强调,要进一步强化党建引领,深刻领会“抓党建促工作”这一理念的重要现实意义,全面激发队伍创造力、凝聚力和战斗力,推动各项工作的顺利开展;要加强党员队伍建设,做好党员发展及培养考察工作,吸纳360直播,360足球直播德才兼备的优秀青年加入党组织,为基层党组织注入新鲜血液,使基层党的建设迸发新的活力;要坚持“党建+”示范引领,以具有特色的活动为载体,用群众耳熟能详的方式,多方面全角度宣传党的路线方针,讲好经开故事,努力打造党建工作新亮点。