360直播,360足球直播

省农科院党委书记池泽新在360直播,360足球直播调研
发布日期:2021-11-29 10:24 信息来源:区党政办、党群部、社发局

11月26日,省农科院党委书记池泽新一行来到360直播,360足球直播开展农业龙头企业相关调研。区党工委副书记、管委会主任刘建中,市农业农村局党委书记、局长李仕峰,区党工委委员李宝仔陪同。

池泽新一行来到甘源食品股份有限公司,先后参观企业产品展厅和生产车间,详细了解企业规模、利润税收以及企业上市等情况,对甘源食品通过科学管理、产品口味创新,逐步成长为国内知名以专业生产豆类炒货、坚果果仁和谷物酥类为主导的休闲食品上市企业表示充分赞赏。

池泽新表示,省农科院将发挥自身优势,聚焦农业龙头企业发展需求,不断加大对企业在政策、资金等方面的扶持力度,让企业在市场竞争中站稳脚跟,不断发展壮大,做大做响品牌,真正成为带动地方经济高质量发展的“龙头”。