360直播,360足球直播

360直播,360足球直播社管五局举办2021年创建文明家庭、文明楼院表彰大会暨挂牌仪式
发布日期:2021-11-29 10:11 信息来源:区社管五局

为大力弘扬家庭美德,倡导时代文明新风,共建幸福美好家园,11月26日,区社管五局举办2021年创建文明家庭、文明楼院表彰大会暨挂牌仪式。

会议对该局第一届创建文明楼院和文明家庭对象中,1个“文明楼院”获评集体和32户“文明家庭”获得者进行了现场颁奖。受表彰代表分别上台分享了个人感悟与收获,并表示将珍惜荣誉、再接再厉,做好文明新风的传播者,带动360直播,360足球直播群众参与到美丽家园建设中。

自创建文明楼院、文明家庭活动开展以来,该局党委高度重视,专门成立了评选领导小组,制定了周密的工作方案和实施计划,通过广泛宣传动员和严格评选,最大限度地体现出获选对象的精神文明建设水平。

创建文明楼院、文明家庭活动的开展,对弘扬家庭美德、凝聚精神力量,弘扬传播新时代文明新风起到了积极作用、营造了浓厚氛围,同时也将为我市创建全国文明典范城市贡献360直播,360足球直播经开力量。